a
Départements-Francais.fr
Le guide de la France à travers ses départements

Les Hautes Alpes > Gastronomie et spécialités des Hautes Alpes

La gastronomie des Hautes Alpes est une gastronomie montagnarde, riche et consistante, souvent à base de fromage et de pomme de terre.

menu
L'Argentière - Gap
Embrun - Briançon
Guillestre - Veynes

Les spécialités des Hautes Alpes : les tourtons de pomme de terre à base de pomme de terre et de tomme fraîche ( spécialité du Champsaur ), les oreilles d'ânes à base d'épinards et de crême fraîche, les merveilles de Chorges.

menu
Départements limitrophes : Alpes-de-Haute-Provence - Drôme - Isère - Savoie
Réseau : Chat gratuit - Jeux et concours - Guide d'achats - Achats sur internet - Tchat sans inscription - Voyages et séjours - Guide Webmaster - Séjours en Europe - Voyages eu Europe - Construire sa maison - Guide Europe - Fêtes votives
Emplois - TravailVêtements discount